jueves, 10 de enero de 2013

TALLER DE COCINA DEPURATIVA


TALLER DE COCINA ENERGÉTICA-MACROBIÓTICA

COCINA DEPURATIVA PARA DESPUÉS DE LAS FIESTAS


Que es la macrobiotica cab.jpg


COCINAREMOS:
-         *  Caldo depurativo
-          * Nishime
-          * Arroz integral redondo con kombu y gomasio
-          * Estofado de soja negra
-          * Nabo daikon rallado con shoyu
-          * Peras al miso

APRENDEREMOS:
Explicaremos por qué hemos elegido este menú, qué alimentos son los que ayudan al hígado al limpiar y depurar, cuál es el que fortalece riñones para que filtre con energía y cuál limpia pulmones para que limpie también nuestro organismo y, también qué alimentos favorecen al bazo y nos centra en la vuelta al trabajo.
Aprenderemos a hacer gomasio, una fuente de energía: minerales, oligoelementos y vitaminas y que proceden del sésamo.

CUÁNTO DURA Y QUÉ CUESTA:
     El taller dura dos horas y media. Luego degustaremos todo lo que hemos     elaborado. El precio es de 25 €, (10 € de anticipación como reserva de plaza.)         Contacto: estraperlo@estraperlosevilla.com

DÓNDE Y CUÁNDO
      En  ESTRAPERLO, Alameda de Hércules,  76 - Sevilla.   Tel: 954 042 541
18 de enero de 19.30 a 22.00
19 de enero de 19.30 a 22.00

No hay comentarios:

Publicar un comentario