TALLER DE COCINA ENERGÉTICA-MACROBIÓTICA
COCINA
DEPURATIVA PARA DESPUÉS DE LAS FIESTAS
COCINAREMOS:
- * Caldo depurativo
- * Nishime
- * Arroz integral redondo con kombu y gomasio
- * Estofado de soja negra
- * Nabo daikon rallado con shoyu
- * Peras al miso
APRENDEREMOS:
Explicaremos por qué hemos elegido este menú, qué alimentos son los
que ayudan al hígado al limpiar y depurar, cuál es el que fortalece riñones
para que filtre con energía y cuál limpia pulmones para que limpie también
nuestro organismo y, también qué alimentos favorecen al bazo y nos centra en la
vuelta al trabajo.
Aprenderemos a hacer gomasio, una fuente de energía: minerales,
oligoelementos y vitaminas y que proceden del sésamo.
CUÁNTO
DURA Y QUÉ CUESTA:
El taller dura dos horas y media. Luego degustaremos
todo lo que hemos elaborado. El precio es de 25 €, (10 € de anticipación como
reserva de plaza.) Contacto: estraperlo@estraperlosevilla.com
DÓNDE Y CUÁNDO:
En ESTRAPERLO, Alameda de Hércules, 76 - Sevilla. Tel: 954 042 541
18
de enero de 19.30 a 22.00
19
de enero de 19.30 a 22.00
No hay comentarios:
Publicar un comentario