jueves, 31 de enero de 2013

DESAYUNOS ENERGÉTICOS


TALLER DE COCINA MACROBIÓTICA




QUÉ APRENDEREMOS

Qué significado tiene el desayuno en nuestro día a día. Qué tenemos que desayunar para aguantar toda la mañana sin caídas de glucosa que nos hacen estar picando una y otra vez alimentos que no nos convienen. Aprenderemos a hacer patés y mermeladas,  a hacer leche de arroz y de avena caseras, a hacer la transición a  cremas más nutritivas para nuestro organismo. Aprenderemos qué tipos de panes son los más apropiados y por qué. Y qué zumos son más saludables para nuestro organismo

COCINAREMOS:

- Zumo depurativo como opción más saludable que el zumo de naranja
- Bebidas alternativas al café con leche: café de cereales con leche de avena o arroz o almendra; te bancha o kukicha
- Bebidas de avena y de arroz
- Cake de cereales y zanahoria
- Paté de tofu con algas
- Mermelada de orejones para combinar con panes de espelta o centeno
- Galletas de avena
- Crema de copos de avena con ciruelas pasas y frutos secos
- Crema  de arroz con mijo pasas, y frutos secos
- Hablaremos de las recetas bases de cremas de distintos cereales: arroz, cebada, quínoa...

QUÉ INCLUYE: apuntes de los temas, las recetas y la cena

CUÁNTO DURA Y CUÁNTO CUESTA: El taller dura dos horas y media. Luego degustaremos todo lo que hemos elaborado. El precio es de 25 €, (10€ de anticipación, como reserva de plaza). estraperlo@estraperlosevilla.com

DÓNDE Y CUÁNDO: En ESTRAPERLO, Alameda de Hércules, 79 Sevilla. Tel: 954 042 541
07 de febrero de 19.00 a 21.30
09 de febrero de 19.00 a 21.30


No hay comentarios:

Publicar un comentario