TALLER DE COCINA
MACROBIÓTICA
QUÉ APRENDEREMOS: Cuáles
son los platos que nos conviene tomar en primavera, época en la que está activo
el hígado según la medicina tradicional china. Qué platos son más depurativos y
cuáles son los que nos cargan de toxinas. Aprenderemos algún remedio fácil y
casero para desintoxicar.
COCINAREMOS:
- Soba en dashi (el dashi es un tipo de caldo)
- Quínoa crujiente
- Chips de tempeh con mostaza y chucrut
- Verdura verde con delicia de alga arame
- Ensalada de zanahorias macerados
- Pickles (verduras fermentadas)
- Tarta de queso vegana
QUÉ
INCLUYE: apuntes de las recetas y la cena
CUÁNTO
DURA Y CUÁNTO CUESTA: El taller dura dos horas y media. Luego degustaremos
todo lo que hemos elaborado. El precio es de 25 €, (10€ de anticipación, como
reserva de plaza. estraperlo@estraperlosevilla.com)
DÓNDE Y CUÁNDO: En ESTRAPERLO, Alameda de Hércules, 79 Sevilla.
Tel: 954 042 541
09 de marzo de 19.00 a 21.30
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