martes, 5 de marzo de 2013

MIMANDO NUESTRO HÍGADO PARA LA PRIMAVERA


TALLER DE COCINA MACROBIÓTICA




QUÉ APRENDEREMOS: Cuáles son los platos que nos conviene tomar en primavera, época en la que está activo el hígado según la medicina tradicional china. Qué platos son más depurativos y cuáles son los que nos cargan de toxinas. Aprenderemos algún remedio fácil y casero para desintoxicar.

COCINAREMOS:
- Soba en dashi (el dashi es un tipo de caldo)
- Quínoa crujiente
- Chips de tempeh con mostaza y chucrut
- Verdura verde con delicia de alga arame
- Ensalada de zanahorias macerados
- Pickles (verduras fermentadas)
- Tarta de queso vegana

QUÉ INCLUYE: apuntes de las recetas y la cena

CUÁNTO DURA Y CUÁNTO CUESTA: El taller dura dos horas y media. Luego degustaremos todo lo que hemos elaborado. El precio es de 25 €, (10€ de anticipación, como reserva de plaza. estraperlo@estraperlosevilla.com)

DÓNDE Y CUÁNDO: En ESTRAPERLO, Alameda de Hércules, 79 Sevilla. Tel: 954 042 541
09 de marzo de 19.00 a 21.30


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