lunes, 1 de abril de 2013

DESAYUNOS ENERGÉTICOS



TALLER DE COCINA MACROBIÓTICA



QUÉ APRENDEREMOS: Qué significado tiene el desayuno en nuestro día a día. Qué tenemos que desayunar para aguantar toda la mañana sin caídas de glucosa que nos hacen estar picando una y otra vez alimentos que no nos convienen. Aprenderemos a hacer patés y mermeladas,  a hacer leche de arroz y de avena caseras, a hacer la transición a  cremas más nutritivas para nuestro organismo. Aprenderemos qué tipos de panes son los más apropiados y por qué. Y qué zumos son más saludables para nuestro organismo

COCINAREMOS:
- Zumo depurativo como opción más saludable que el zumo de naranja
- Bebidas alternativas al café con leche: café de cereales con leche de avena o arroz o almendra; te bancha o kukicha y sus propiedades.
- Bebida de avena y de arroz
- cake de cereales y zanahoria
- Pate de tofu con algas
- Mermelada de orejones para combinar con panes de espelta o centeno
- Galletas de avena
- Crema de copos de avena con ciruelas pasas y frutos secos
- Crema  de arroz con mijo pasas, y frutos secos

QUÉ INCLUYE: apuntes de los temas, las recetas y el desayuno

CUÁNTO DURA Y CUÁNTO CUESTA: El taller dura dos horas y media. Luego degustaremos todo lo que hemos elaborado. El precio es de 25 €, (10€ de anticipación, como reserva de plaza. estraperlo@estraperlosevilla.com)

DÓNDE Y CUÁNDO: En ESTRAPERLO, Alameda de Hércules, 79 Sevilla. Tel: 954 042 541
07 de abril de 10.00 a 12.30

No hay comentarios:

Publicar un comentario